After using the tiny seeds from the vanilla bean, cut up the bean and put it in a container with sugar. The sugar soaks up the oil and transforms into Vanillezucker.
Bonjour Caladh, l'originalité est toujours là et le travail me paraît important sur cette composition la cuillère par exemple, ce n'est pas simple, il me semble, très belle composition, j'aime! et tes couleurs! tu me séduis par ton style unique et agréable à regarder. bises cath
4 comments:
Bonjour Caladh, l'originalité est toujours là et le travail me paraît important sur cette composition la cuillère par exemple, ce n'est pas simple, il me semble, très belle composition, j'aime! et tes couleurs! tu me séduis par ton style unique et agréable à regarder.
bises cath
Quant au Vanillezucker, je ne connaissais pas !
Merci beaucoup Cath. Je suis heureux d’entendre ce que tu dis.
Il n’existe aucun sucre vanillé en France? J’ai seulement vu en Allemange.
Really nice, Caladh! Such delicate handling of values and light . . .
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